منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علوم اخبار وترفيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
MoRaD28
عضو مؤسس
عضو مؤسس
MoRaD28


|الجنس| : ذكر
|الدولةُ| :  طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Algeri10
المهنة :  طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Collec10
|المسآهمآت| : 80
|تاريخ التسجيل| : 12/11/2012
العمر ✿ : 58
الموقع ✿ : sidi amer
|المزآج| * : nn

 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل     طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 7:51 pm

 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Hawa_1341145484_272 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Hawa_1341145484_272

 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Img_1346540274_801


 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Hawa_1353014355_228


 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Hawa_1353509118_499
أسياخ الدجاج بالتوابل

المقادير:
- 100 غ من معجون التمر الهندي.

- ملعقتا طعام من صلصة الصويا.
- 6 أفخاذ دجاج منـزوعة الجلد، مقطعة إلى قطع كبيرة.
- 4 أسياخ معدنية.


طريقة التحضير:
1-
توضع كل المكونات في وعاء وتخلط جيداً مع بعضها لتغليف قطع الدجاج. يغطى
الطبق ويحفظ في الثلاجة لمدة 10 دقائق على الأقل أو طوال الليل.

2-
حين يصبح الدجاج جاهزاً للشواء، يحمى المصبع على نار متوسطة إلى قوية.
تغرز قطع الدجاج في الأسياخ المعدنية، ويرش عليها البهار، وتشوى لمدة 10
إلى 15 دقيقة، مع ضرورة قلبها مرة واحدة، إلى أن ينضج الدجاج ويسودّ
قليلاً.

يمكن تقديم هذه الأسياخ مع الخبز العربي، أو الأرز البسماتي أو النودلز والخضار المسلوقة.

في السيخ الواحد:
191 وحدة حرارية، 1.5 غ دهون (0.3 غ دهون مشبعة)، 17 غ كربوهيدرات.

جربي هذا:
إذا
لم تجربي قبلاً معجون التمر الهندي، سوف تحبين طعمه الحامض والقوي.
استخدميه لدهن اللحم والدجاج والسمك المشوي، وفي صلصات الشواء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
العربي
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
العربي


|الجنس| : ذكر
|الدولةُ| :  طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Algeri10
المهنة :  طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Studen10
|المسآهمآت| : 2778
|تاريخ التسجيل| : 26/10/2012
العمر ✿ : 27
الموقع ✿ : الجيريا سوفت
|المزآج| * : مليح

 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل     طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 26, 2013 4:55 am

 طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل  3640919576
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير أسياخ الدجاج بالتوابل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة تحضير كيكة بالفراولة المثلجة
» طريقة تحضير حلوي تارتلات بالشكولاطة tartelettes au chocolat
»  طريقة تحضير واعداد كعكة العيد الشهية .. أهديها لغالى
»  الدجاج على الطريقة المغربية
»  الدجاج مع الفطر والبطاطا الحلوة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألجيريا نت :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: