منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علوم اخبار وترفيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كريات بالشوكلاطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoRaD28
عضو مؤسس
عضو مؤسس
MoRaD28


|الجنس| : ذكر
|الدولةُ| :   كريات بالشوكلاطة Algeri10
المهنة :   كريات بالشوكلاطة Collec10
|المسآهمآت| : 80
|تاريخ التسجيل| : 12/11/2012
العمر ✿ : 58
الموقع ✿ : sidi amer
|المزآج| * : nn

  كريات بالشوكلاطة Empty
مُساهمةموضوع: كريات بالشوكلاطة     كريات بالشوكلاطة I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 7:36 pm


  كريات بالشوكلاطة MiSem  كريات بالشوكلاطة MiSem

كريات بالشوكلاطة

  كريات بالشوكلاطة 1010
  كريات بالشوكلاطة 1010




مكونات التحضير :

كيلة لوز مرحي.
كيلة جوز مرحي.
كيلة بيسكوي مهروس.

[size=25]كريمة الزبدة و الشوكلاطة:

200 غرام سكر.
30 سل ماء.
2 صفار البيض.
300 غرام زبدة.
200 غرام شوكلاطة سوداء.

مقادير البيسكوي:

150 غرام سكر.
3حبات بيض.
150 غرام فرينة.
قرصة ملح.
ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا.

كيفية [b]التحضير:


اخلطي على نار هادئة الماء و السكر و اتركيه حتى تتحصلي على شراب ثقيل.
من جهة أخرى حضري الكريمة:
اخفقي في حمام مائي صفار البيض مع الشراب البارد،ضيفي الزبدة،الشوكلاطة الذائبة حتى تتحصلي على خليط كثيف.
من جهة أخرى حضري البيسكوي:
اخفقي البيض مع السكر ثم ضيفي قرصة ملح،مستخلص الفانيليا و الفرينة.
اسكبي البيسكوي في القالب المدهون و ادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
في وعاء اخلطي اللوز المرحي،الجوز المرحي،هريس البيسكوي ثم ضيفي كريمة الزبدة و الشوكلاطة حتى تتحصلي على حشو متماسك.
شكلي كريات صغيرة ثم ضعيهم في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.
من جهة أخرى ذوبي الشوكلاطة في حمام مائي.
اخرجي الكريات من الثلاجة ثم ضعيهم في الشوكلاطة الذائبة.
في الأخير،زيني بحبة جوز أو شرائح اللوز.

ملاحظة:

لكي تتحصلي على شوكلاطة ذائبة دوما، من الأفضل تركها في الحمام المائي.
اذا لم تتحصلي على شوكلاطة خفيفة،يمكنك اضافة ملعقة كبيرة من الحليب لتخفيفها قليلا و تسهيل استعمالها.
[/size]
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات بالشوكلاطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كريات بالشوكلاطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألجيريا نت :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: