منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علوم اخبار وترفيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  الغرايف الجزائري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoRaD28
عضو مؤسس
عضو مؤسس
MoRaD28


|الجنس| : ذكر
|الدولةُ| :  الغرايف الجزائري  Algeri10
المهنة :  الغرايف الجزائري  Collec10
|المسآهمآت| : 80
|تاريخ التسجيل| : 12/11/2012
العمر ✿ : 58
الموقع ✿ : sidi amer
|المزآج| * : nn

 الغرايف الجزائري  Empty
مُساهمةموضوع: الغرايف الجزائري     الغرايف الجزائري  I_icon_minitimeالثلاثاء مارس 12, 2013 7:34 pm

هذي
طريقة رائعة لعمل الغرايف يجيو مشهدين ومقرمشن أولا تضعي السميد المتوسط
2غرافا +مغرفة قهوة خميرة +فنحال زيت + الملح + ماء دافي الكمية المناسبة
تعجنيه شويا وكي يتلم خليه يطلع لمدة 30 دقيقة بعدها ابداي سقيه بالماء
الدافي و حكي مليح بيديك وقطعي بسرعة ثم ضيفي الماء حتى يولي جاري وهكذا
حطيه في غميقة وخليه يرتاح وكي يطلع ضربي 5 حبات بيض مع باكي خميرة قاطو
ضربيهم مليح وضيفيهم للغرايف وخلطي مليح من جهة أخرى تكوني حطيتي الطاجين
يسخن كي يسخن أدهنيه بشويا بيض مضرب باه يرطاب و ابداي طيبي بالوحدة وادهني
وطيبي حتى تكملي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الغرايف الجزائري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألجيريا نت :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: