منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علوم اخبار وترفيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoRaD28
عضو مؤسس
عضو مؤسس
MoRaD28


|الجنس| : ذكر
|الدولةُ| :  (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)  Algeri10
المهنة :  (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)  Collec10
|المسآهمآت| : 80
|تاريخ التسجيل| : 12/11/2012
العمر ✿ : 58
الموقع ✿ : sidi amer
|المزآج| * : nn

 (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)  Empty
مُساهمةموضوع: (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)     (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)  I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 3:19 am

 (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)  20206.imgcache





 (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)  Hawa_1353014355_228




 (*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)  Wasfa_43792

المكوّنات و المقادير




  • 3 أكواب سميد خشن
  • كوب فستق حلبي مفروم ناعماً
  • كوب جوز هند
  • كوب لوز مفروم ناعماً
  • كوب صنوبر مفروم ناعماً
  • قالب زبدة سائحة
  • كوب ونصف الكوب من الحليب (قد لانحتاج الى كل الكمية)
  • ثلاثة أرباع كوب ماء أو أكثر حسب العجينة
  • 3 ملاعق صغيرة بيكنج بودر
  • كوب قطر أو أكثر
  • فستق حلبي مطحون للتزيين



طريقة التحضير

نخلط جميع المقادير سوياً مع الزبدة السائحة ونفركها جيداً باليد حتى
تتكون لدينا عجينة متماسكة ، ونحضر صينية ألومنيوم كبيرة الحجم وندهنها
بملعقة طعام طحينة ، ثم نفرد العجينة ونقطعها مربعات وندخلها الى الفرن.

عندما يحمر وجهها وقاعها نخرجها من الفرن ونصب عليها القطر فوراً ونزين
الوجه بالفستق الحلبي المطحون ، ثم نعيدها الى الفرن لمدة خمس دقائق.

ننقلها الى طبق التقديم ونقدمها عندما تبرد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(*·.¸(`·.¸ البسيمة ¸.·´)¸.·*)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألجيريا نت :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: