منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علوم اخبار وترفيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  حلوى بالبلح

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MoRaD28
عضو مؤسس
عضو مؤسس
MoRaD28


|الجنس| : ذكر
|الدولةُ| :   حلوى بالبلح Algeri10
المهنة :   حلوى بالبلح Collec10
|المسآهمآت| : 80
|تاريخ التسجيل| : 12/11/2012
العمر ✿ : 58
الموقع ✿ : sidi amer
|المزآج| * : nn

  حلوى بالبلح Empty
مُساهمةموضوع: حلوى بالبلح     حلوى بالبلح I_icon_minitimeالإثنين مارس 11, 2013 3:10 am

  حلوى بالبلح Ox4pN

حلوى بالبلح

  حلوى بالبلح 2695



مكونات التحضير :

500 غ بلح.

العجينة:

175 غ فرينة.
1 ملعقة صغيرة قرفة.
175 غ لوز مهروس.
1 رشة ملح.
175 غ زبدة.
70 غ سكر.
3 صفار بيض.

كريمة اللوز:

100 غ زبدة.
100 غ سكر.
100 غ لوز مرحي.
1 رشة قرنفل مرحي.
1 حبة بيض.

كيفية [b]التحضير:


اخلطي كل مقادير العجينة لتتحصلي على عجينة مرملة.
احتفظي بها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
سطحي العجينة على قالب الفرن، اطهيها في الفرن لمدة 10 دقائق.
اخلطي الزبدة مع السكر، اللوز، البيض و القرنفل.
اسكبي الكريمة على العجينة ، زيني بحبات البلح و اطهيها في الفرن لمدة 20 دقيقة.
اتركيها تبرد ثم قطعيها.
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلوى بالبلح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألجيريا نت :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: