منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا
ادارة المنتدي
منتديات ألجيريا نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

علوم اخبار وترفيه
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكويت بالمربى واللوز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العربي
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
العربي


|الجنس| : ذكر
|الدولةُ| :   بسكويت بالمربى واللوز Algeri10
المهنة :   بسكويت بالمربى واللوز Studen10
|المسآهمآت| : 2778
|تاريخ التسجيل| : 26/10/2012
العمر ✿ : 27
الموقع ✿ : الجيريا سوفت
|المزآج| * : مليح

  بسكويت بالمربى واللوز Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت بالمربى واللوز     بسكويت بالمربى واللوز I_icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 3:21 am

  بسكويت بالمربى واللوز OexUf


  بسكويت بالمربى واللوز 1345542939

[b]المقادير:
100 جم من الزبد
نصف كوب جبن كريمية
نصف كوب سكر أبيض ناعم
ملعقتان صغيرتان من الفايليا
بيضة
ثلاث أكواب من الدقيق الأبيض
ربع كوب مربى بطعم التوت أو الفراولة ( أو أي مذاق آخر حسب رغبتك)
ربع كوب لوز مقشر
سكر أبيض مطحون للتزيين


طريقة التحضير:
سخنّي الفرن في درجة حرارة 180 درجة.
أحضري وعاء، ضعي فيه الزبد، الجبن الكريمية واخفقي بواسطة المضرب الكهربي ثم أضيفي السكر الأبيض والفانيليا مع الاستمرار في الخفق.
أضيفي البيض واستمري في الخفق حتى تختلط المكونات جيدا.
أضيفي الدقيق الأبيض وقلّبي العجين بيديك، انثري كمية من الدقيق على سطح متساو ثم افردي العجين فيها على شكل مستطيل.
قطعي العجين بالشكل الذي ترغبين فيه بواسطة قطّاعات العجين المعدنية، في
منتصف كل قطعة قومي بعمل حفرة صغيرة بإصبعك وضعي كمية من المربى وعليها
اللوز المقشر ثم كرري الخطوات على كل قطعة.
أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بكمية قليلة جدا من الزبد ثم ضعي
البسكويت فيها بشكل منتظم وضعي الصينية في الفرن ثم اتركيها لمدة من 15
إلى 20 دقيقة حتى ينضج البسكويت و يصبح لونه ذهبيا.
أخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة ساعة حتى يبرد البسكويت ثم أحضري مسحوق السكر الأبيض وانثريه على سطح البسكويت للتزيين.
ضعي قطع البسكويت في أطباق التقديم ثم قدميه لعائلتك واستمتعي معهم بالمذاق الرائع.
(هذا البسكويت يمكنك تقديمه كوجبة إفطار صباحا في العيد مع الشاي)
[/b]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
mim anouha
كبار الشخصيات
كبار الشخصيات
mim anouha


|الجنس| : انثى
|الدولةُ| :   بسكويت بالمربى واللوز Algeri10
المهنة :   بسكويت بالمربى واللوز Studen10
|المسآهمآت| : 402
|تاريخ التسجيل| : 21/02/2013
العمر ✿ : 27

  بسكويت بالمربى واللوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت بالمربى واللوز     بسكويت بالمربى واللوز I_icon_minitimeالجمعة فبراير 22, 2013 4:42 am

  بسكويت بالمربى واللوز 2054773875
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت بالمربى واللوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ألجيريا نت :: منتديات الأسرة المسلمة :: المطبخ العربي والعالمي-
انتقل الى: